Noticias

¿Dónde podré ver el Xbox Developer_Direct mañana 18 de enero?

Mañana 18 de enero será un día increíble para los jugadores de Xbox. Developer_Direct regresa este jueves a las 12 pm PT / 3 pm ET / 8 pm UK y ofrecerá una inmersión profunda en algunos de los juegos más destacados que llegarán a las plataformas de Xbox. Estamos seguros de que querrás saber más, así que aquí tienes todos los detalles sobre cómo sintonizar.

¿Qué puedes esperar este Xbox Developer_Direct?

Developer_Direct compartirá nuevos y extensos segmentos de juego, así como visiones de los desarrolladores para los próximos juegos de Indiana Jones, Avowed, Ara: History Untold y Senua’s Saga: Hellblade II directamente desde los equipos de MachineGames, Obsidian, Oxide Studios y Ninja Theory.

¿Cómo veo Developer_Direct?

El espectáculo también se transmitirá simultáneamente en los canales regionales de Xbox y Bethesda en todo el mundo, así como en Steam. También se transmitirá en la plataforma Bilibili de China el viernes 19 de enero.

Un resumen completo estará disponible inmediatamente después del evento (incluidas versiones localizadas en portugués brasileño, francés, alemán, español de LATAM y japonés más adelante). Xbox Wire también publicará entradas detalladas en el blog sobre juegos seleccionados del evento.

Otros anuncios destacados

Poco después de Developer_Direct, ZeniMax Online Studios presentará la Revelación Global de The Elder Scrolls Online 2024 a la 1 pm PT / 4 pm ET / 9 pm UK para anticipar la actualización más grande de 2024. Transmitido desde el canal oficial de Twitch de Bethesda en Twitch.tv/Bethesda (¡con Twitch Drops!) y a través de los canales globales de YouTube y Twitch de Xbox, la presentación independiente verá al equipo de desarrollo revelar el próximo gran capítulo del juego, incluyendo la nueva zona, la historia y otras características importantes.

A las 9 am PT / 12 pm ET / 5 pm UK, Blizzard revelará detalles sobre las características de juego de la próxima temporada, el Viaje de Temporada y las actualizaciones de calidad de vida. Además, Blizzard también compartirá información sobre The Gauntlet. Puedes ver el evento en los canales de YouTube y Twitch de Diablo.

MÁS ARTÍCULOS DE PUNTO DE RESPAWN

Rulernakano

About Author

Amante de los juegos de Rol en general, crecí con un mando en la mano y desde entonces nunca lo he soltado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede que también te interese

1366 2000
Noticias

Actualización Next-Gen de The Witcher 3

La esperada actualización del buque insignia de CD Projekt RED llegará a PC y consolas de nueva generación puntito para
Artículos Noticias

Cómo ver tu resumen anual de Steam y conocer tus estadísticas.

Steam ha lanzado una página para poder consultar las estadísticas de tus juegos más jugados, cuanto tiempo has usado un