Noticias

El Marvelous Game Showcase regresa en 2024

El Marvelous Game Showcase regresa en 2024 tras la exitosa edición inaugural del año pasado. Presentado por Marvelous Inc. desde su sede central en Tokio, el presidente Suminobu Sato y los principales desarrolladores ofrecerán a los fans información actualizada sobre los proyectos en desarrollo activo, incluyendo nuevos avances en el desarrollo, nuevos proyectos para los mercados japonés y occidental, ¡y mucho más!

¡No te lo pierdas!

  • Fecha: Jueves 30 de mayo
  • Hora: 15:00 PT / 18:00 ET / 22:00 UTC

Los fans pueden ver el vídeo con subtítulos en inglés en el canal de YouTube de Marvelous USA, hogar de las últimas actualizaciones en vídeo de la familia de juegos Marvelous:

Celebración del Showcase

Para celebrar el Showcase, títulos selectos de STORY OF SEASONS y Rune Factory estarán a la venta con hasta un 60% de descuento en la Nintendo eShop para Nintendo Switch hasta el 7 de junio de 2024.

Marvelous Game Showcase

Rulernakano

About Author

Amante de los juegos de Rol en general, crecí con un mando en la mano y desde entonces nunca lo he soltado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede que también te interese

1366 2000
Noticias

Actualización Next-Gen de The Witcher 3

La esperada actualización del buque insignia de CD Projekt RED llegará a PC y consolas de nueva generación puntito para
Artículos Noticias

Cómo ver tu resumen anual de Steam y conocer tus estadísticas.

Steam ha lanzado una página para poder consultar las estadísticas de tus juegos más jugados, cuanto tiempo has usado un